« EAT, STAY, LOVE | BE VALENTINE »
Le temps d’un weekend, pour une ou deux nuits, déclarez votre flamme en faisant l’expérience d’une escapade romantique avec l’être aimé à Beau-Rivage Genève, dans un cadre intimiste où l’élégance est reine. Du 11 au 15 février 2022 compris, tombez sous le charme de notre offre et profitez d’un petit-déjeuner pour deux personnes, d’un sur-classement offert en suite (selon disponibilité), d’une demi bouteille de Champagne incluse en chambre, de deux cocktails « Be Valentine » aux inspirations rouge passion, ainsi que d’une séduisante pâtisserie imaginée par le chef pâtissier Yohan Coiffard à l’Albertine’s bar. Cerise sur le gâteau, vous passerez un moment comme suspendu dans le temps sur La Terrasse Alpine, lors d’un dîner autour de la fondue, au cœur d’une authentique télécabine chauffée au décor chic, cosy et contemporain, en vous régalant grâce à la Formule Gstaad comprenant une planchette, la fondue Gstaad pour deux personnes, ainsi qu’une douceur chocolatée spéciale amoureux, réalisée par le chef pâtissier.
Tarif pour 1 nuit, pour 2 personnes, avec surclassement en suite selon disponibilité: à partir de CHF 850.-
«TRÈS BEAU-RIVAGE». POUR LES AMOUREUX DE LA GOURMANDISE ET DU ROUGE.
Envie de vivre une après-midi romantique ? Albertine’s bar est le lieu idéal pour faire chavirer le cœur de tous les gourmands, en dégustant le fameux Paris Brest du chef pâtissier Yohan Coiffard. Cette douceur « Be Valentine » est accompagnée de deux coupes de Champagne afin de célébrer l’événement comme il se doit. Aussi, notre espace à l’ambiance feutrée signe un cocktail spécialement créé pour l’occasion, mariant à merveille les bulles d’un Champagne à la douceur d’un coulis de fruits rouges.
Albertine’s donne également rendez-vous à tous les amoureux du chocolat et du thé ! Pour le Chocolate & Tea Time – Be Valentine Edition, en partenariat avec la prestigieuse Maison Orfève, nos chefs Yohan Coiffard et Dominique Gauthier ont imaginé des créations sublimant toutes les saveurs du cacao. Thé à volonté ou chocolat chaud maison accompagnent à merveille tout une sélection de pâtisseries raffinées.
Le restaurant étoilé Le Chat-Botté, emmené par notre Chef de talent Dominique Gauthier, vous réserve quant à lui un menu gastronomique les 11, 12 et 14 février, afin de vous faire succomber au charme des produits d’exception et de vous permettre de partager un moment unique avec l’être aimé dans une atmosphère élégante et intime. Pour terminer en beauté, notre chef sommelier Mikael Grou se fera un plaisir de partager avec vous son histoire d’amour avec le vin et les nectars rouges, à travers des suggestions qui font battre son cœur.
Prix du menu au Chat-Botté : CHF 220.-
Menu St. Valentin
LE CHAT-BOTTÉ
Amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques de Normandie en carpaccio, caviar Gold Imperial, choux fleurs colorés
Homard de Bretagne rôti, jus de carapace au basilic thaï et butternut
Dos de cabillaud mariné au miso, sésame noir et soja
Filet de bœuf Aubrac de Meinier, racines de couleurs, ravioles de foie gras truffées
Pré-dessert
La douceur chocolatée des amoureux, par notre chef pâtissier Yohan Coiffard
Lundi 14 février 2022
Menu St. Valentin
LA TERRASSE ALPINE
Cocktail
La fondue de Gstaad
« Gruyère AOP / Vacherin AOP »
Salade verte & pommes de terre Planche de charcuteries Dessert des amoureux
Chf 95.- par personne
Chf 15.- Supplément cèpes Chf 25.- Supplément truffes
Lundi 14 février 2022
Informations & réservations
+41 (0)22 716 66 66 ou reservation@beau-rivage.ch