Participez aux Nespresso Gourmet Weeks et réservez votre table directement auprès de l’un de nos 21 restaurants partenaires exclusifs en précisant que vous souhaitez participer aux « Nespresso Gour- met Weeks ». Nous sommes heureux de pouvoir vous proposer ce mo- ment de plaisir gustatif à un prix avantageux :
Fr. 70*.– par personne pour le repas de midi et Fr. 120.– par personne pour le repas du soir (café Nespresso compris, hors boissons).
Nespresso est depuis plus de 20 ans aux côtés des chefs du monde entier. En Suisse, à travers lesNespresso Gourmet Weeks, nous voulons inspirer les talents émergents ainsi que les partenaires de longue date en les poussant à la créativité gastronomique. Nous sommes fiers que les meilleurs chefs de Suisse fassent confiance à la qualité de nos cafés. Car comme eux, nous sommes convaincus que café de qualité et gastronomie vont de pair.», explique Jean-LucValleix, Directeur de Nespresso Suisse.
Culture gastronomique et culture du café sont indissociables
Le meilleur chef de l’année 2021, Stefan Heilemann (2 étoiles Michelin, 18 points Gault&Millau) ravira ses hôtes à midi dans le restaurant Zur Schtund de l’hôtel Widder Zürich. Il ne s’appuie que surles meilleurs ingrédients pour atteindre la perfection dans ses plats : « Nous sommes heureux d’avoirconclu un partenariat avec Nespresso, qui élabore ses recettes café selon les mêmes principes. » Pour le Chef Ambassadeur Nespresso Heiko Nieder (2 étoiles Michelin, 19 points Gault&Millau) du restaurant The DolderGrand, le café de haute qualité et la haute gastronomie s’associentparfaitement : « Les produits de qualité supérieure sont le critère le plus important dans un restaurant gastronomique, c’est pourquoi j’exige également un café exceptionnel. »
Em photo le Chef Michel Roth de l’Hôtel du Président Wilson
PARTAGEZ VOTRE MOMENT NESPRESSO
WWW.NESPRESSO.COM/GOURMET-WEEKS