Alors qu’il fait ses premières armes auprès de grands noms de la gastronomie française, tels que Fernand Point, Georges Blanc, Jo Rostand ou encore Jacques Chibois, le Chef Dominique Gauthier pose ses valises à Genève en 1992. Il intègre ainsi les cuisines de Beau-Rivage Genève en qualité de Chef de partie, pour ne plus quitter cette grande Maison parfaitement située sur les rives du lac Léman.
Quatre années plus tard, Dominique Gauthier est nommé sous chef du restaurant le Chat-Botté aux côtés du Chef Richard Cressac pour en devenir son successeur en 2001.
À LA TABLE DU CHEF DOMINIQUE GAUTHIER
Dissimulée dans la cuisine du Chat-Botté, La Table du Chef accueille jusqu’à 8 convives pour un moment privilégié. Aux premières loges pour découvrir le processus culinaire et le ballet millimétré de la brigade, ils ont ainsi la chance de savourer un menu de saison spécialement élaboré selon leurs envies. Une dégustation sublimée par un accord mets et vins réalisé par le sommelier.
Le Chat-Botté
À partir de CHF 180.- le menu dégustation Signature servi en 4 services
À partir de CHF 220.- le menu dégustation Signature servi en 6 services.
Réservations du mardi au vendredi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30 et le samedi soir de 19h à 21h30.
La Table du Chef
À partir de CHF 250.- pour le déjeuner, soit environ 245 euros.
À partir de CHF 280.- le dîner, soit environ 275 euros.
Réservation du mardi au vendredi de 12h à 13h et de 19h à 20h30 et du samedi de 19h à 20h30
restauration@beau-rivage.ch | +41 22 716 69 20