Robert Herr, Directeur Général de Beau-Rivage-Genève et Dominique Gauthier, Directeur culinaire de l’établissement, sont heureux d’annoncer la nomination de Kevin OLLIVIER en tant que Chef Pâtissier. Il est désormais en charge de l’ensemble de l’offre sucrée de Beau-Rivage incluant celle de la table étoilée du Chat Botté. « J’ai été séduit par l’ambition de l’établissement, par sa vision et sa capacité de se projeter dans le futur. » Fort d’un riche apprentissage auprès de Pâtissiers et Chefs de renom, Kevin Ollivier a pu explorer les multiples facettes du métier, de la pâtisserie de boutique au restaurant étoilé, lui offrant une vision et une compétence transversales. Si sa première expérience à Rennes lui a enseigné la rigueur et la précision, sa collaboration avec Philippe Rigollot à Annecy aura ouvert les portes de sa créativité.
Assisté de son Sous-Chef Pâtissier Michaël Basselin, avec lequel il travaillait déjà depuis 5 ans à l’Auberge du Père Bise, Kevin Ollivier continuera entre autres d’explorer sa passion pour le chocolat et de construire avec le Chef Dominique Gauthier une carte cohérente et exigeante où la gourmandise sera reine. Parmi ses premières créations, Kevin Ollivier a élaboré la nouvelle offre pâtisserie du Tea Time avec un gâteau au chocolat tonka caramel et vanille, un Baba aux agrumes, un Millefeuille vanille-caramel et poire, une tarte au citron meringuée à la noisette ou encore un Chou au caramel et à la cacahuète.