#miam madam sum article le magazine

Dumplings à la maison !

Lea amateurs de dumplings ont enfin leur adresse ! Madame Sum livre ses exquises bouchées 7 jours sur 7. Au menu ? 11 variétés de dim-sum et des séries limitées imaginées en fonction des saisons. Le tout avec des produits frais et le plus souvent locaux. À ne pas manquer !

Lire la suite
#miam

L’expérience nordique au Fiskebar

Auréolé d’une étoile au guide Michelin, le restaurant Fiskebar situé au Ritz Carlton de Genève continue à étonner, proposant à ses convives, une expérience nordique subtilement enthousiasmante grâce au savoir faire de la cheffe Francesca Fucci et de son team.

Lire la suite
#miam petrossian article magazine

Petrossian célèbre les fêtes en Suisse

La marque au galion est connue depuis 1920, date à laquelle la famille Petrossian a quitté l’Arménie pour s’installer en France, introduisant le caviar – encore inconnu dans le pays – sur les plus belles tables de Paris. Aujourd’hui, le savoir-faire à la française est disponible en Suisse.

Lire la suite