#miam

Enfin, réouverture du Bayview by Michel Roth

L’Hôtel Président Wilson, A Luxury Collection Hotel, Geneva, a le plaisir d’annoncer la réouverture prochaine de son restaurant gastronomique le Bayview. Après quelques mois de pause, le Bayview s’apprête à rouvrir ses portes. Le Chef étoilé Michel Roth et sa brigade ainsi que l’équipe de salle accueillent enfin à nouveau les heureux clients. Car oui, le Bayview est sans conteste l’une des (la?) meilleur table du canton du bout du lac.

Lire la suite
#miam

Gourmandises au salon de thé du Lion d’Or

Le Bistrot du Lion d’Or à Cologny se transforme dès samedi 4 septembre en salon de thé, pâtisserie, épicerie fine et petite restauration. Un lieu gracieux et coloré où salé et sucré se déclinent tout au long de la journée, sur place ou à l’emporter. Pour tous les gourmands, petits et grands.

Lire la suite
#miam

Ouverture de la nouvelle boutique Sprüngli à Cornavin

La Confiserie Sprüngli vient d’ouvrir sa première boutique à la gare de Genève Cornavin, le troisième local à Genève. Connu pour l’excellence de son service personnalisé, Sprüngli, pionnier des chocolats Grand Cru en Suisse, proposera au public et aux voyageurs de la gare de Genève des pralinés, des truffes, des Luxemburgerli, mais aussi ses chocolats à la casse très populaires à acheter en vrac.À la Chocolathèque, de nombreuses variétés de chocolat frais exquis sont cassées à la main et assemblées individuellement selon les préférences des clients – un plaisir supplémentaire proposé par la Haute Chocolaterie Sprüngli.

Lire la suite
#miam

une oasis en plein cœur de Genève surplombant le lac

Niché sur la terrasse du premier étage de l’hôtel Président Wilson, le Poolgarden vous accueille dans une ambiance “beach club” avec piscine chauffée, bar lounge et restaurant. Ouvert uniquement à la belle saison, de mai à septembre, le Poolgarden accueille aussi bien la clientèle de l’hôtel que la clientèle extérieure, que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, une journée au bord de la piscine ou un cocktail au coucher de soleil.

Lire la suite
#miam

La cuisine inventive de la Cheffe Fucci du Fiskebar

L’italienne Francesca Priscilla Fucci (3ème à partir de la gauche) a rejoint les cuisines du Ritz-Carlton Hôtel de la Paix en 2017 comme sous-cheffe. Avant cela, elle a travaillé dans différents établissements étoilés de renom comme le Moma à Rome, le Joël Robuchon à Monte Carlo et La Pergola à Rome. En parallèle, elle était également enseignante à l’Italian Chef Accademy de Rome. Depuis septembre 2020 elle est à la tête de la brigade du Fiskebar.

Lire la suite
#miam

Le Floris fait peau neuve

L’institution emblématique des rives du Léman, située à une dizaine de minutes de Genève, à Anières, écrit une nouvelle histoire, Le Floris by Jean-Edern Hurstel propose des lieux à vivre à tout moment de la journée et pour tous les moments de la vie, du Restaurant Fusion Gastronomique au Bar Lounge, en passant par la Pinte, un bistrot élégant façon chalet suisse faisant la part belle aux spécialités helvétiques.

Lire la suite
#miam

L’expérience du Loti

On ne va pas se mentir, les restaurants d’hôtels furent-ils 5 étoiles ne sont pas toujours à la hauteur. Visiblement, le Loti du magnifique La Réserve à l’entrée du canton du bout du lac s’avère plus que jamais une adresse idéale : une terrasse superbe, offrant une vue magique, un service appliqué et surtout une carte alléchante. Dépêchez-vous pour réserver votre table.

Lire la suite
#miam

Dès le 1er juin au Il Lago du Four Seasons…

Le Four Seasons Hotel des Bergues rouvre les portes de son restaurant étoilé le 1er Juin « Il Lago » propose une nouvelle carte basée sur le partage et la convivialité, autour d’authentiques plats italiens. Un déjeuner, un diner en amoureux, en famille, entre amis, voilà une heureuse perspective n’est-ce pas ?

Lire la suite
#miam

What else ? George & Co

George Clooney et d’autres amis de Nespresso révèlent la profonde attention humaine qui se cache derrière chaque tasse de café de la marque. La dernière campagne de Nespresso montre comment l’attention portée aux caféiculteurs et à l’environnement permet d’obtenir un café de haute qualité et peut contribuer à avoir un impact positif.

Lire la suite