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Sans chichi avec Carlo Crisci

Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu’il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause de ses origines italiennes, les Transalpins étant les hampions des plats où des produits bien mûrs révèlent tous leurs arômes ? Dans son restaurant de Cossonay, plats et menus végétariens ont témoigné de son incroyable créativité. A découvrir dans toutes les bonnes adresses aux éditions Favre.

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Restaurant Eels à Paris

Après plusieurs années à collaborer à l’excellence de William Ledeuil à Ze Kitchen puis le KGB, le jeune chef Adrien Ferrand a délibérément décidé de porter l’estocade en proposant une carte courte mais incisive à la hauteur de sa cuisine : lisible, impactant, franche et excellente. A ne pas rater le restaurant Eels, c’est dans le 10e arrondissement de Paris et très franchement cela vaut bien le déplacement.

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Madame Sum bouscule les codes.

Sa recette ? Des dumplings revisités avec une garnison savoureuse à base de produits locaux sélectionnés en fonction des saisons à déguster chez soi. La grande nouveauté de cette rentrée ? Les bouchées vapeur Madame Sum ont séduit la grande chaîne de magasins suisses : Globus.

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Enfin, réouverture du Bayview by Michel Roth

L’Hôtel Président Wilson, A Luxury Collection Hotel, Geneva, a le plaisir d’annoncer la réouverture prochaine de son restaurant gastronomique le Bayview. Après quelques mois de pause, le Bayview s’apprête à rouvrir ses portes. Le Chef étoilé Michel Roth et sa brigade ainsi que l’équipe de salle accueillent enfin à nouveau les heureux clients. Car oui, le Bayview est sans conteste l’une des (la?) meilleur table du canton du bout du lac.

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Gourmandises au salon de thé du Lion d’Or

Le Bistrot du Lion d’Or à Cologny se transforme dès samedi 4 septembre en salon de thé, pâtisserie, épicerie fine et petite restauration. Un lieu gracieux et coloré où salé et sucré se déclinent tout au long de la journée, sur place ou à l’emporter. Pour tous les gourmands, petits et grands.

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Ouverture de la nouvelle boutique Sprüngli à Cornavin

La Confiserie Sprüngli vient d’ouvrir sa première boutique à la gare de Genève Cornavin, le troisième local à Genève. Connu pour l’excellence de son service personnalisé, Sprüngli, pionnier des chocolats Grand Cru en Suisse, proposera au public et aux voyageurs de la gare de Genève des pralinés, des truffes, des Luxemburgerli, mais aussi ses chocolats à la casse très populaires à acheter en vrac.À la Chocolathèque, de nombreuses variétés de chocolat frais exquis sont cassées à la main et assemblées individuellement selon les préférences des clients – un plaisir supplémentaire proposé par la Haute Chocolaterie Sprüngli.

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une oasis en plein cœur de Genève surplombant le lac

Niché sur la terrasse du premier étage de l’hôtel Président Wilson, le Poolgarden vous accueille dans une ambiance “beach club” avec piscine chauffée, bar lounge et restaurant. Ouvert uniquement à la belle saison, de mai à septembre, le Poolgarden accueille aussi bien la clientèle de l’hôtel que la clientèle extérieure, que ce soit pour un déjeuner ou un dîner, une journée au bord de la piscine ou un cocktail au coucher de soleil.

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La cuisine inventive de la Cheffe Fucci du Fiskebar

L’italienne Francesca Priscilla Fucci (3ème à partir de la gauche) a rejoint les cuisines du Ritz-Carlton Hôtel de la Paix en 2017 comme sous-cheffe. Avant cela, elle a travaillé dans différents établissements étoilés de renom comme le Moma à Rome, le Joël Robuchon à Monte Carlo et La Pergola à Rome. En parallèle, elle était également enseignante à l’Italian Chef Accademy de Rome. Depuis septembre 2020 elle est à la tête de la brigade du Fiskebar.

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Le Floris fait peau neuve

L’institution emblématique des rives du Léman, située à une dizaine de minutes de Genève, à Anières, écrit une nouvelle histoire, Le Floris by Jean-Edern Hurstel propose des lieux à vivre à tout moment de la journée et pour tous les moments de la vie, du Restaurant Fusion Gastronomique au Bar Lounge, en passant par la Pinte, un bistrot élégant façon chalet suisse faisant la part belle aux spécialités helvétiques.

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