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Nouvelle Carte d’été au Restaurant Seventy5

Enfin le Soleil et l’arrivée de la carte été au Seventy5 ; la brasserie contemporaine du Crowne Plaza Geneva, qui présente ses plats favoris grill tels que l’entrecôte 180g ou la côte de porc de Jussy fait aussi le plein de nouveautés comme des gourmandises vegan, des salades colorées et des desserts spécial été pour une fraicheur assurée.

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La nouvelle crêperie de Carouge

C’est l’histoire de Benjamin, un genevois gastronome & restaurateur dans l’âme et de Cécilia, une bretonne gourmande, attachée aux spécialités de sa région natale. Entre eux c’est le coup de foudre ! Ensemble, ils font rayonner les crêpes, en plein cœur de Carouge, avec un concept de crêperie contemporaine : Blé noir. La réjouissance de l’été ? Une terrasse qui rayonne !

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Kytaly, l’écrin italien au cœur de Genève

Kytaly s’est fait une place de choix dans la gastronomie italienne à Genève. Une excellence que ce restaurant convivial et chic perpétue aujourd’hui avec des recettes gourmandes et saines, réalisées à partir de produits sélectionnés auprès de producteurs italiens, gardiens d’un terroir d’exception.

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Chocolaterie Canonica au centre-ville

Déjà présente à l’aéroport de Genève, Canonica inaugure sa première adresse au cœur de la ville : un cocon chocolaté, qui promet aux locaux, connaisseurs et amateurs, des moments gourmands et authentiques. Rue Rousseau, Canonica présente un assortiment complet et varié, avec entre autres ses bonbons moulés et colorés ainsi que ses bouchées phares, comme ses fameux palets d’or et ses ganaches framboise-sésame. Appréciés pour leur aspect complexe et créatif, les chocolats Canonica sont minutieusement confectionnés à partir d’ingrédients naturels de haute qualité. Une passion familiale et un savoir-faire artisanal, qui ont su séduire les plus fins palais.

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Hotspot d’Anières, Le Floris évolue !

Associé pendant de longues années au nom du Chef étoilé Claude Legras, le Floris s’est complètement réinventé en 2021, sous l’impulsion du nouveau propriétaire Lionel Roques. Alors accompagné par Jean-Edern Hurstel pour la partie culinaire, l’entrepreneur a mis en place un concept de partage autour d’une gastronomie fes-tive, qui très vite, a rencontré un franc succès. Aujourd’hui, le Floris entame la nouvelle phase de sa transition alors que le talentueux Chef Philippe Audonnet rejoint les cuisines de l’établissement. Cette adresse emblématique d’Anières achève sa transformation.

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Le roll prêt à déguster !

M3 RESTAURANTS ouvre aujourd’hui le 3 mars 2022 le premier point de vente « La Chose » dans la gare de Cornavin. Sandwich gourmet du chef MOF 2015 Christophe Raoux, La Chose, réinvente le concept américain du sandwich roll et le décline de toutes sortes de saveurs. Du petit déjeuner au dîner vous n’en laisserez pas une miette !

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Passer le relais

Jean Imbert est un Chef cuisinier people. L’écrire ainsi c’est s’accorder la liberté de tracer une ligne invisible entre l’ambition du jeune chef de 40 ans et la réalité de son parcours. Cela dit, jusqu’à preuve du contraire, il a admirablement su capitaliser son goût du succès en réunissant autour de sa table une multitude de rich & famous.

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Cafettone, le meilleur panettone au monde !

Séduire les épicuriens avec une offre culinaire inédite, telle est la promesse de Cafettone.
Avec sa première enseigne à Genève, en pleine coeur de la ville entre le quartier de Rive et des Eaux-Vives, la jolie boutique Cafettone vous invite au voyage avec à une expérience culinaire axée sur deux produits d’exception : le panettone et le café. N’hésitez pas … c’est un régal!

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Sans chichi avec Carlo Crisci

Le grand chef Carlo Crisci a toujours porté une attention particulière aux légumes, qu’il réinvente dans des préparations originales. Est-ce à cause de ses origines italiennes, les Transalpins étant les hampions des plats où des produits bien mûrs révèlent tous leurs arômes ? Dans son restaurant de Cossonay, plats et menus végétariens ont témoigné de son incroyable créativité. A découvrir dans toutes les bonnes adresses aux éditions Favre.

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Restaurant Eels à Paris

Après plusieurs années à collaborer à l’excellence de William Ledeuil à Ze Kitchen puis le KGB, le jeune chef Adrien Ferrand a délibérément décidé de porter l’estocade en proposant une carte courte mais incisive à la hauteur de sa cuisine : lisible, impactant, franche et excellente. A ne pas rater le restaurant Eels, c’est dans le 10e arrondissement de Paris et très franchement cela vaut bien le déplacement.

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