#miam

Les saisons de pique-assiette

Le retour des Saisons de Pique-Assiette sur la RTS 1. Jeunes chef.fes, amateurs.trices passionné.es et chef.fes de renom se succéderont dans la cuisine d’Annick Jeanmairet, la plus bavarde des amatrices de cuisine, pour réaliser ensemble des recettes à la portée de tous.tes. Grande nouveauté cette année, l’émission sera ponctuée par des reportages à la rencontre de jeunes producteurs.trices de la région.

Lire la suite
#miam madam sum article le magazine

Dumplings à la maison !

Lea amateurs de dumplings ont enfin leur adresse ! Madame Sum livre ses exquises bouchées 7 jours sur 7. Au menu ? 11 variétés de dim-sum et des séries limitées imaginées en fonction des saisons. Le tout avec des produits frais et le plus souvent locaux. À ne pas manquer !

Lire la suite
#miam

L’expérience nordique au Fiskebar

Auréolé d’une étoile au guide Michelin, le restaurant Fiskebar situé au Ritz Carlton de Genève continue à étonner, proposant à ses convives, une expérience nordique subtilement enthousiasmante grâce au savoir faire de la cheffe Francesca Fucci et de son team.

Lire la suite
#miam petrossian article magazine

Petrossian célèbre les fêtes en Suisse

La marque au galion est connue depuis 1920, date à laquelle la famille Petrossian a quitté l’Arménie pour s’installer en France, introduisant le caviar – encore inconnu dans le pays – sur les plus belles tables de Paris. Aujourd’hui, le savoir-faire à la française est disponible en Suisse.

Lire la suite