Il suffit de six petites minutes à la vapeur pour se régaler des délicieux dumplings de Madame Sum. Les bouchées multicolores sont livrées dans d’adorables emballages et se conjuguent à toutes les saveurs : poulet, ratatouilles, shitake… tout à fait irrésistible !! Dîner entre amis, déjeuner sur le pouce ou pour compléter un apéro dinatoire, on adore !
Il faut dire que depuis son lancement en mai 2019 à Zurich, Madame Sum a multiplié les succès et rien ne lui paraît impossible. Une « collab » avec le Dolder Grand Hôtel à Zurich et une autre avec le Lausanne Palace. Au menu du Restaurant Saltz et du LP’s Bar, on trouve désormais des dumplings Madame Sum ! Autre bonne nouvelle, Madame Sum a imaginé un concept pour cet hiver : un restaurant éphémère à St Moritz. Du 17 décembre au 28 février, on peut donc se régaler entre deux descentes endiablées dans la célèbre station alpine suisse.
En attendant, les dumplings à la maison c’est par ici : madamesum.com