La cheffe propose une cuisine nordique originale aux influences locales et saisonnières. Extrêmement créative et directe, la cheffe Francesca Fucci laisse chaque ingrédient guider sa philosophie. Constamment à la recherche des produits les plus frais, elle repousse les limites des délices nordiques traditionnels avec des techniques astucieuses, pour créer des plats saisonniers de viande, fruits de mer et légumes aux saveurs intenses. Un déjeuner, un diner au restaurant du Fiskebar du magnifique Ritz-Carlton Hôtel de la Paix s’avère une expérience osant les bousculades, s’affranchissant des conventions pour titiller, étonner, enthousiasmer et envelopper le convive dans un voyage aux confins d’une gastronomie ouvertement créatrice. On en veut pour preuve une multitude de plats parfois, sur le papier, délirants mais en bouche assurément construits. Avec le Fiskebar, Genève a enfin une adresse qui détonne complètement.
Il serait plus que judicieux de s’affranchir des vieux principes et d’oser le pas vers une nouvelle façon d’envisager la belle cuisine.
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