SALON DE THÉ, PÂTISSERIE, ÉPICERIE FINE ET PETITE RESTAURATION
Issues d’une production locale et genevoise, lespâtisseries et les viennoiseries du Chef Dominique Costa sont gourmandes mais légères. Le sucre cède la place à la texture, aux courbes et aux volumes, on les dévore d’abord avec les yeux.
La proposition de petite restauration se veut elle aussi généreuse et en relation avec les saisons : du poke bowl au club sandwich, le goût y est privilégié.
Et pour ravir le plus grand nombre, vous retrouverez même de délicieuses gourmandises sans gluten ni lactose.
Petit déjeuner, déjeuner, Tea Time, de quoi faire succomber tous les palais !
Chef Dominique Costa
Dominique Costa s’est passionné pour lapâ sserie dès l’âge de 14 ans. Originairede Enghien-les-Bains, dans le Val-d’Oise, il partait le samedi aider le boulanger de sa ville à façonner les croissants et painsau chocolat pour le dimanche matin. Une fois son diplôme en poche, il complète sa formation en dessert au Kleber Palace sous la direction de Paul Rey (MOF). Dominique Costa a d’abord travaillé en tant que Chef pâtissier dans les équipes d’Alain Ducasse.
De 1999 à 2003, il rejoint le Lute a Paris puis devient Chef pâ ssier à l’hôtel Mont Royal à La Chapelle-en-Serval, pendant un an. Par la suite,
il enchaîne avec le Hilton à Bora Bora, puis leDrugstore Publicis et la Tour Ei el durant 3 ans. En 2008, il revient au Lute a avant de devenir Chef pâ ssier à l’InterCon nental Paris – Le Café de la Paix, deux ans plus tard (2010) . Dans le cadre de son expérience à l’InterCon nental, il travaille en étroite collabora on avec Christophe Raoux, qu’il avait rencontré au sein du groupe Alain Ducasse. En 2017, il intègre le Peninsula Paris et en devient le Chef pâ ssier.
En 2020, Dominique Costa est nommé Chef pâtissier de m3 RESTAURANTS.
Salon de thé du Lion d’Or
Place Pierre-Gautier 5 Cologny – Genève +41227365780 Ouvert 7j/7 de 8h à 19h
