En duo, en amoureux, en famille, même seul, une paire de Persol sur le bout du nez afin de vous abriter du soleil, un déjeuner, un diner au Loti de l’hôtel La Réserve, fleuron du groupe Michel Reybier, s’avère un délice idéal. Le lieu a été totalement repensé, pour créer un seul et même univers, qui se prolonge sur la terrasse. Le décor imagine un ailleurs fantasmé, mix d’influences lointaines joyeusement entremêlées par Jacques Garcia, Dans ce carnet de voyages onirique, le bleu, le beige et l’ocre dessinent une ambiance douce et lumineuse. Partout, l’atmosphère mystérieuse d’une jungle de fougères et de fleurs exotiques envahit les lieux, sous le regard des légendaires perroquets.La carte navigue sur plusieurs plans avec une application qui fait plaisir oscillant entre des Nigiri de thon rouge, des california urakami au samon et à l’avocat en passant par un excellent tartare de bœuf coupé au couteau, un filet de sole de 600 grammes, un foie de veau rosé où des asperges blanches. Bref, vous trouverez mille excellentes raisons de sauter dans un Uber pour rejoindre ce lieu chéri de tous et ce pour d’excellentes raisons.
L’excellence, la simplicité sans obséquiosité superficielle. Juste le plaisir de faire plaisir.