Si le magasin en ligne français était déjà accessible aux clients helvétiques, la demande grandissante de ces dernières années a conduit la marque à ouvrir un e-shop dédié. Les produits sont expédiés directement depuis le dépôt de Port-Valais et livrés à domicile dans toute la Suisse sous 24h. La livraison est offerte dès Fr. 150.- d’achat.
Reconnue pour son savoir-faire artisanal, l’entreprise travaille de façon « haute couture » pour révéler les meilleures saveurs et textures de ses produits dans ses propres ateliers de caviar à Paris et dans les fumeries du Val de Loire. Des savoir-faire ancestraux perpétrés par la marque qui se veut toutefois innovante. Celle-ci a en effet lancé la gamme « Création caviar », permettant de déguster le caviar autrement qu’en grains. Le Papierusse®, une feuille de caviar pressé pour canapés, la Fleur de caviar®, du caviar séché à saupoudrer, ou encore le Talisman®, pensé comme un balsamique de caviar, font partie de cette gamme innovante, mise en avant pour les fêtes.
Pour ces 100 ans, Petrossian a notamment recréé ses boîtes de caviar originelles, en format 125g et 250g. Ce produit d’exception, emblème historique de la marque, est proposé aux côtés d’autres mets stars de ses fêtes, comme le saumon, le foie gras, la truffe, mais aussi plusieurs produits d’épicerie fine, ainsi que des œufs de poisson et du tarama. Petrossian propose également une gamme de vodka et des créations maison. Afin d’accompagner au mieux les clients dans leurs achats, un personal shopper est disponible gratuitement en visioconférence.