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L’expérience du Loti

On ne va pas se mentir, les restaurants d’hôtels furent-ils 5 étoiles ne sont pas toujours à la hauteur. Visiblement, le Loti du magnifique La Réserve à l’entrée du canton du bout du lac s’avère plus que jamais une adresse idéale : une terrasse superbe, offrant une vue magique, un service appliqué et surtout une carte alléchante. Dépêchez-vous pour réserver votre table.

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Dès le 1er juin au Il Lago du Four Seasons…

Le Four Seasons Hotel des Bergues rouvre les portes de son restaurant étoilé le 1er Juin « Il Lago » propose une nouvelle carte basée sur le partage et la convivialité, autour d’authentiques plats italiens. Un déjeuner, un diner en amoureux, en famille, entre amis, voilà une heureuse perspective n’est-ce pas ?

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What else ? George & Co

George Clooney et d’autres amis de Nespresso révèlent la profonde attention humaine qui se cache derrière chaque tasse de café de la marque. La dernière campagne de Nespresso montre comment l’attention portée aux caféiculteurs et à l’environnement permet d’obtenir un café de haute qualité et peut contribuer à avoir un impact positif.

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Évasion à Leukerbad

Niché sur les hauteurs de Loèche-les-Bains dans le haut-Valais, ce restaurant se rejoint à pied et offre en récompense une vue panoramique sur le village et la paroi de la Gemmi. Belle terrasse dans un écrin de nature.

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La dolce vita avec Negroncino

Bienvenue au Negroncino ! Essence même de la dolce vita italienne mise en bouteille, ce Negroni est prêt à déguster. Agrémenté d’un glaçon et d’un zeste d’agrume, ou non, c’est un élégant assemblage des meilleurs vermouths, réhaussé d’un gin aux notes de bergamote, le tout 100% italien.

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“Monster Pets” un délicieux avant-goût !

Enfin, les salles de ciné sont ouvertes. Enfin nous allons pouvoir nous éblouir, nous émerveiller, frissonner, nous étourdir et nous amuser entre amis, en famille. En avant goût du 4ème épisode de “Hôtel Transylvania”, le court métrage de 5 minutes 55 “Monster Pets” va franchement vous donner envie de courir découvrir le long métrage en août prochain. Un régal !

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Les saisons de pique-assiette

Le retour des Saisons de Pique-Assiette sur la RTS 1. Jeunes chef.fes, amateurs.trices passionné.es et chef.fes de renom se succéderont dans la cuisine d’Annick Jeanmairet, la plus bavarde des amatrices de cuisine, pour réaliser ensemble des recettes à la portée de tous.tes. Grande nouveauté cette année, l’émission sera ponctuée par des reportages à la rencontre de jeunes producteurs.trices de la région.

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Dumplings à la maison !

Lea amateurs de dumplings ont enfin leur adresse ! Madame Sum livre ses exquises bouchées 7 jours sur 7. Au menu ? 11 variétés de dim-sum et des séries limitées imaginées en fonction des saisons. Le tout avec des produits frais et le plus souvent locaux. À ne pas manquer !

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L’expérience nordique au Fiskebar

Auréolé d’une étoile au guide Michelin, le restaurant Fiskebar situé au Ritz Carlton de Genève continue à étonner, proposant à ses convives, une expérience nordique subtilement enthousiasmante grâce au savoir faire de la cheffe Francesca Fucci et de son team.

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Petrossian célèbre les fêtes en Suisse

La marque au galion est connue depuis 1920, date à laquelle la famille Petrossian a quitté l’Arménie pour s’installer en France, introduisant le caviar – encore inconnu dans le pays – sur les plus belles tables de Paris. Aujourd’hui, le savoir-faire à la française est disponible en Suisse.

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